请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
司机看了脸红心跳——女员工加班深夜竟然是为了......
阿佑上 发表于:2018-8-31 16:36:48 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:1046

小美今天加班加点熬夜赶工,终于把“2018第二届中国新能源物流车绿色城配大会”活动策划案写完了

可是老板还是不满意

老板说:再加点内容,体现我们这一届很多人参加的样子

可是我们已经有500多家企业参加了呀,难道还不够多么?

不够不够,再加点

那好吧,在加点......加点经销商,可以了么老板

不行不行,要突出我们挑战赛参加人群的多样性,加点经销商怎么可以呢,再加点

加点新能源车企,可以了么老板?

不行不行,我觉得我们要丰富,还要从细节上体现的嘛,这两个别人家办比赛也会请,我们要有特色的呀!

加点零部件,主机厂的业界大佬,可以了么?

哎呀,不行的嘛,这样搞的我们像买菜市场一样,乱哄哄的,我们要权威的嘛!

加点政府机构领导,物流企业等从业的精英人士,这样可以了吧?

恩,还行吧,给我看一下效果图,好的伐?

不行不行,要炫一点的嘛!

超炫超酷的啦!,老板!

好哒!那你要好好安排下去喔!

好!那个......老板,我可以提个建议么?

恩,你说吧!

我觉得,既然都来这么多人了,我们不如搞一个挑战赛吧?

像这样

不好意思,放错图了

像这样

这样

这样

还有这样

是不是很刺激,很好玩!

哎呀!好的呀!这个主意不错,司机哥哥们一定相当非常开心的呀,真是振奋人心啊!

虽然历经千辛万苦,最后还是成功地做出了老板满意的方案!

离成功又进了一步

最后说三遍

大家一定要记得来参加!

大家一定要记得来参加!

大家一定要记得来参加!

活动时间:2018年10月28日

活动地点:深圳坪山金茂园大酒店

条评论