请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
深圳的老司机快上车,七夕生存法则人手一本
阿佑上 发表于:2018-8-16 18:55:26 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:426
深圳的司机快上车,七夕生存法则人手一本
注:这是一条超正经的帖子
话说前两天小编在微博上刷到
8月13日,郑州公交K9路车长云悉又将他驾驶的公交车装扮一新,张贴了单身男女的征婚信息和联系方式。据悉,从08年成功促成第一对起,云悉至今已成功促成了23对新人。他表示,七夕节快来临了,他想借助公交这个大平台,让更多单身人士找到自己另一半!
心怀天下,心系车友的小编,立马想到了还在马路上狂奔的你们!还有1天就七夕了,你们想好如何陪女友度过这个浪漫的气七夕了吗?这可是一门学问,但是对方的心思比较难捉摸,怎么样才能捕捉到对方的心呢?
往年经典失败案例
5.jpg 4.jpg
(emmmmm)
司机大哥为了养家糊口天天往外跑,家里女友(老婆)还是要照顾好滴,那今天小编就推荐几样生存指南给你们
有女友的捧个人场,没女友的.....没你什么事,退下吧!
废话不多说,下面让我来传授你们七夕情人节的生存法则吧!
七夕的标配是什么!!!
那肯定想到的都是鲜花、巧克力
如果你真的想不到礼物的时候可以考虑选择鲜花、巧克力,因为在女孩子的眼中,这是一种仪式感
9.jpg 8.jpg
既然想讨女孩子的欢心,那肯定得买她们喜欢又能随时用的东西,这样她又开心又能每天想到你,化妆品就是一个不错的选择。除了这些化妆品,你还可以选择送项链、包包、香水以及其他生活用品。
11.jpg 10.jpg
送完了礼物,总要去个浪漫的地方约会吧!
小编极力向司机大哥们推荐深圳的七大约会圣地
第一、香蜜湖公园
这里最大的特色就是空中走廊
就是一个绝佳的选择~
最高处达8.8米,可以俯瞰整片荔枝林,一片片绿油油的树木,浪漫了吧
地址:深圳市福田区农园路30号
门票:免费
开放时间参考:晚上十一点闭园
交通方式
地铁:7号线农林站C出口出站
公交:农园路、丰田路、市委党校公交站台,m398、K318、70公交经过。
第二、青青世界
如果和你约会的妹子是个“小仙女”
青青世界就再适合不过了
仿佛回到了仙境
高密度的丛林、蜿蜒的流水……
让青青世界水汽浓度之高冠绝深圳!
曲折穿行于丛林的吊桥,更添那里的神秘~据说,去青青世界都要带着伞
在青青世界还有几十种蝴蝶生息繁衍~园区特别为它们打造了一条数百米长,全封闭式恒温蝴蝶谷
地址:深圳市南山区月亮湾
门票:市场价80元
开放时间:平日8:30-17:30;周末及节假日8:30-18:00
交通方式
青青世界公交站:m357、m388、m364、42、369均有停靠,
其中369直达青青世界景区门口(首选);其它车次需步行600米方能进青青世界景区
注意事项:记得带伞,避免淋湿。
第三、维也纳东门湖贝地铁站店
维也纳酒店(深圳东门湖贝地铁站店)位于深南东路2061号,位于地铁2号线,湖贝地铁站D出口10米。
主题房有16间,有蓝色系的海底世界房、大红色系的女王房、金色的欧式宫廷房、蓝白色的冰雪皇后房粉色系的KT猫公主房
投影仪可以直接连接手机看大电影哦!
超大的冲浪浴缸很是享受呢!
省略以下四个,不要问我为什么
心中有情,哪里都是圣地!
重要的不是礼物,而是陪伴TA的你!
最后,祝大家七夕节快乐!
(反正小编写不下去了)
大家还有什么礼物推荐吗?可在留言区虐死我吧!

条评论